21. Rindfleisch Thai Curry4G

    • 10.00

mit Gemüse, Kokosmilch und Reis, scharf

22. Rindfleisch Chop-Suey4F

    • 10.00

mit verschiedenem Gemüse und Reis

23. Rindfleisch Peking Art4

    • 10.00

mit verschiedenem Gemüse und Reis

24. Rindfleisch Saté4E

    • 10.00

Erdnußsauce und Reis, scharf

25. Rindfleisch Gum Pao14

    • 10.00

mit Gemüse Gum Pao-Art und Reis, scharf

26. Rindfleisch Sukiaki (japanisch)4

    • 10.00

mit Glasnudeln, Morcheln, Bambus und Reis

27. Rindfleisch4

    • 10.00

mit Zwiebeln, Zitronengras und Reis, leicht scharf

28. Rindfleisch trocken4

    • 10.00

gebraten mit Lauch, Paprika und Reis, scharf

1mit Farbstoff4mit GeschmacksverstärkerEErdnüsse und ErdnusserzeugnisseFSojabohnen und SojaerzeugnisseGMilch und Milcherzeugnisse