21. Rindfleisch Thai Curry4G
- 12.50
mit Gemüse, Kokosmilch und Reis, scharf
22. Rindfleisch Chop-Suey4F
- 12.50
mit verschiedenem Gemüse und Reis
23. Rindfleisch Peking Art4
- 12.50
mit verschiedenem Gemüse und Reis
24. Rindfleisch Saté4E
- 12.50
Erdnußsauce und Reis, scharf
25. Rindfleisch Gum Pao14
- 12.50
mit Gemüse Gum Pao-Art und Reis, scharf
26. Rindfleisch Sukiaki (japanisch)4
- 12.50
mit Glasnudeln, Morcheln, Bambus und Reis
27. Rindfleisch4
- 12.50
mit Zwiebeln, Zitronengras und Reis, leicht scharf
28. Rindfleisch trocken4
- 12.50
gebraten mit Lauch, Paprika und Reis, scharf
1mit Farbstoff4mit GeschmacksverstärkerEErdnüsse und ErdnusserzeugnisseFSojabohnen und SojaerzeugnisseGMilch und Milcherzeugnisse