18. Jheenga Curry4B

    • 16.00

Riesengarnelen mit Currysoße

19. Jheenga Jalfrezi4B

    • 16.00

Riesengarnelen mit Tomaten und Paprika in Currysoße

20. Jheenga Kaschmiri4B

    • 16.00

Riesengarnelen mit Tomaten, Zwiebeln, Kaschmiri-Gewürzen, sehr pikant

30. Paneer Makhni4G

    • 12.00

Haugemachter Käse in Buttercreamsoße

31. Mushroom Mattar Masala4

    • 12.00

frische Champignons, Erbsen in Curry-Masala-Soße

32. Mango Chicken4

    • 13.50

Hühnerbrustfilet in einer feinen Mangosoße

33. Chicken Tikka Masala4

    • 13.50

Spezialität des Hauses

34a. Chili Chicken, scharf4A

    • 13.50

Hühnerfleisch mit Paprika, Ingwer, Zitrone, Knoblauch, Zwiebeln und Reis, scharf

34b. Chili Chicken, scharf4A

    • 13.50

Hühnerfleisch mit Paprika, Ingwer, Zitrone, Knoblauch, Zwiebeln und Naan-Brot, scharf

35. Chicken Tikka4AG

    • 13.50

Hühnerfleisch mit Gewürzen in Joghurt mariniert mit Naan Brot

44. Chicken Madras4

    • 13.50

zarte Hühnerfleischstücke zubereitet mit Zwiebeln, Zitrone in Currysoße, scharf

45. Chicken Nilgiri4

    • 13.50

im Tandoor gegrilltes Hühnerfleisch, mariniert mit fr. Minze und Spinat

46. Bhunna Chicken4

    • 13.50

gebratenes Hühnerfleisch mit würziger Soße

47. Bhindi Chicken Tikka4

    • 14.00

fr. Oktraschoten mit gegrilltem Hühnerfleisch in Masalasoße

48. Lamm Bhindi4

    • 14.00

Lammfleisch mit indischem Gemüse (Okra), Zwiebeln, fr. Tomaten, Ingwer zubereitet

49. Lamm Bhunna4

    • 14.00

gebratenes Lammfleisch mit würziger Soße

78. Chicken Vindaloo4

    • 14.00

gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln in sehr scharfer Sauce

79. Butter Chicken4G

    • 14.00

Hühnerbrustfilet in Tomaten-Buttercreamsauce

80. Vegetable Curry4

    • 12.50

Frisches Gemüse mit Kaschmirgewürzen

81. Shahi Paneer4G

    • 12.50

Hausgemachter Käse in Joghurt-Sahnesauce mit Mandeln

82. Palak Paneer4

    • 12.50

Spinat-Käse-Kreation, köstlich zubereitet

83. Chicken Curry4

    • 13.00

zartes Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Tomaten und Kaschmirgewürzen

84. Chicken Jalfrezi (scharf)4

    • 14.00

Hühnerfleisch mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Kaschmirgewürzen

85. Chicken Korma4G

    • 14.00

Hühnerfleisch in Joghurtsahnesauce mit verschiedenen Gewürzen, fein abgerundet

86. Murgh Palak4

    • 14.00

Hühnerfleisch in Spinat mit Kaschmirgewürzen

87. Mutton Curry4

    • 14.00

Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomaten und Kaschmirgewürzen

88. Palak Ghosht4

    • 14.00

Lammfleisch mit Spinat

89. Mutton Korma4

    • 14.00

Lammfleisch mit Mughlaisauce

90. Mutton Jalfrezi4

    • 14.00

Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln und Kaschmirgewürzen, scharf

91. Beef Curry4

    • 14.00

Rindfleisch mit Zwiebeln, Tomaten und Kaschmirgewürzen

92. Badami Beef4G

    • 14.00

Rindfleisch mit Safran, Joghurt und Mandelsauce

93. Beef Palak4

    • 14.00

Rindfleisch mit Spinat

94. Channa Masala4

    • 12.50

Kichererbsen mit Zwiebel und Ingwer zubereitet

95. Navrattan Korma4E

    • 12.50

mitfrischem Gemüse, Nüsse und Weißsoße

96. Matter Panner4

    • 12.50

Hausgemachter Käse mit grünen Erbsen und Currysauce

97. Ente Jalfrezi4

    • 15.50

mit Paprika, Zwiebeln und Kachmirgewürzen

98. Ente Vindaloo4

    • 15.50

Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln in sehr scharfer Sauce

4mit GeschmacksverstärkerAGlutenhaltiges Getreide (Weizen)BKrebstiere und daraus gewonnene ErzeugnisseEErdnüsse und ErdnusserzeugnisseGMilch und Milcherzeugnisse