18. Jheenga Curry4B
- 16.00
Riesengarnelen mit Currysoße
19. Jheenga Jalfrezi4B
- 16.00
Riesengarnelen mit Tomaten und Paprika in Currysoße
20. Jheenga Kaschmiri4B
- 16.00
Riesengarnelen mit Tomaten, Zwiebeln, Kaschmiri-Gewürzen, sehr pikant
30. Paneer Makhni4G
- 12.00
Haugemachter Käse in Buttercreamsoße
31. Mushroom Mattar Masala4
- 12.00
frische Champignons, Erbsen in Curry-Masala-Soße
32. Mango Chicken4
- 13.50
Hühnerbrustfilet in einer feinen Mangosoße
33. Chicken Tikka Masala4
- 13.50
Spezialität des Hauses
34a. Chili Chicken, scharf4A
- 13.50
Hühnerfleisch mit Paprika, Ingwer, Zitrone, Knoblauch, Zwiebeln und Reis, scharf
34b. Chili Chicken, scharf4A
- 13.50
Hühnerfleisch mit Paprika, Ingwer, Zitrone, Knoblauch, Zwiebeln und Naan-Brot, scharf
35. Chicken Tikka4AG
- 13.50
Hühnerfleisch mit Gewürzen in Joghurt mariniert mit Naan Brot
44. Chicken Madras4
- 13.50
zarte Hühnerfleischstücke zubereitet mit Zwiebeln, Zitrone in Currysoße, scharf
45. Chicken Nilgiri4
- 13.50
im Tandoor gegrilltes Hühnerfleisch, mariniert mit fr. Minze und Spinat
46. Bhunna Chicken4
- 13.50
gebratenes Hühnerfleisch mit würziger Soße
47. Bhindi Chicken Tikka4
- 14.00
fr. Oktraschoten mit gegrilltem Hühnerfleisch in Masalasoße
48. Lamm Bhindi4
- 14.00
Lammfleisch mit indischem Gemüse (Okra), Zwiebeln, fr. Tomaten, Ingwer zubereitet
49. Lamm Bhunna4
- 14.00
gebratenes Lammfleisch mit würziger Soße
78. Chicken Vindaloo4
- 14.00
gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln in sehr scharfer Sauce
79. Butter Chicken4G
- 14.00
Hühnerbrustfilet in Tomaten-Buttercreamsauce
80. Vegetable Curry4
- 12.50
Frisches Gemüse mit Kaschmirgewürzen
81. Shahi Paneer4G
- 12.50
Hausgemachter Käse in Joghurt-Sahnesauce mit Mandeln
82. Palak Paneer4
- 12.50
Spinat-Käse-Kreation, köstlich zubereitet
83. Chicken Curry4
- 13.00
zartes Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Tomaten und Kaschmirgewürzen
84. Chicken Jalfrezi (scharf)4
- 14.00
Hühnerfleisch mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Kaschmirgewürzen
85. Chicken Korma4G
- 14.00
Hühnerfleisch in Joghurtsahnesauce mit verschiedenen Gewürzen, fein abgerundet
86. Murgh Palak4
- 14.00
Hühnerfleisch in Spinat mit Kaschmirgewürzen
87. Mutton Curry4
- 14.00
Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomaten und Kaschmirgewürzen
88. Palak Ghosht4
- 14.00
Lammfleisch mit Spinat
89. Mutton Korma4
- 14.00
Lammfleisch mit Mughlaisauce
90. Mutton Jalfrezi4
- 14.00
Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln und Kaschmirgewürzen, scharf
91. Beef Curry4
- 14.00
Rindfleisch mit Zwiebeln, Tomaten und Kaschmirgewürzen
92. Badami Beef4G
- 14.00
Rindfleisch mit Safran, Joghurt und Mandelsauce
93. Beef Palak4
- 14.00
Rindfleisch mit Spinat
94. Channa Masala4
- 12.50
Kichererbsen mit Zwiebel und Ingwer zubereitet
95. Navrattan Korma4E
- 12.50
mitfrischem Gemüse, Nüsse und Weißsoße
96. Matter Panner4
- 12.50
Hausgemachter Käse mit grünen Erbsen und Currysauce
97. Ente Jalfrezi4
- 15.50
mit Paprika, Zwiebeln und Kachmirgewürzen
98. Ente Vindaloo4
- 15.50
Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln in sehr scharfer Sauce